中国企业招标信用公示平台欢迎您
当前位置:首页>

什么是信标验厂

发布时间:2014-12-12 文章来源: 点击:1592


 信标验厂是SCS结合国际验厂规则结合中国企业现状制定的验厂要求,其目标是展示企业的真实性和信誉度,验厂依据信标信用评估要求。通过对申请者的合规性和现场的真实性的验证,提供真实有效的图文数据,需求方可以避免考察费用节省运作成本,让合适的商家找到合适的市场。每一种企业都有自己的合适的顾客。避免不诚信的行为。

信标验厂的意义

将组织的真实情况展现给需求方,企业意向客户可以直接查看其组织证件的有效性和企业品质保证能力的真实性。无需为申请者的信用能力而担忧,增强组织的信任,提高组织的对外形象。可以让合适的顾客找到合适的买家。提高社会效率、初进社会和谐。

信标验厂的流程和注意事项

1、 依据SCS申请表提交申请材料,做到真实、严谨、不夸大,不作弊。

2、 SCS受理后会及时安排评估人员现场验证,做好现场的管理整顿,依据要求对相关方进行验证。以保证评估的进度。

3、 现场评估提交企业的真实数据,复合过程出现与申报不一致时间将以现场验证为准。积极配合评估人员的进行评估工作。

企业信用评估公示

400-112315-7

信用企业查询

检索内容
查询类型
网站首页平台介绍信用公示推荐机构公开文件投诉举报在线申请联系我们
版权所有:信标信用评估(北京)有限公司 Copyright 2005 网址:www.xinbiao.org
指导文件:国办发(2014)第21号《国务院社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》通知
国办(2007)第17号《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》通知 
网站备案:京ICP备1324432463号 电话:400-112315-7